Schülervertretung (SV)

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,

an dieser Stelle werden ab jetzt Infos der SV veröffentlicht, so dass ihr immer auf dem Laufenden bleibt.

Erstmal möchten wir uns kurz vorstellen, wir sind ein von den Schülern gewähltes Team aus 15 Schülern und Schülerinnen und versuchen die Schule mitzugestalten, wobei wir die Wünsche, Interessen und Anregungen der Schülerschaft vertreten.

So repräsentieren wir die Schüler in den Fachkonferenzen, auf der Schulkonferenz und auch im Landesschülerparlament. Außerdem sind wir in Arbeitskreisen aktiv, in denen über für Schüler relevante Themen wie die neue Handyregelung oder die Schulhofgestaltung diskutiert wird.

Auch viele Veranstaltungen wie der Auslandsinfotag, der soziale Projekttag und Quizmas werden von uns organisiert und durchgeführt.

Wir freuen uns immer über Fragen, Anregungen und neue Vorschläge, also sprecht uns gerne an oder kommt am Mittwoch in der 7. Stunde zum SV-Raum.